Перевести блог

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified

вторник, 10 мая 2011 г.

"Купальник нужен срочно!"

    С такими словами ко мне обратилась клиентка. "Я послезавтра улетаю в Дубаи, а там дефиле в вязаном купальнике просто необходимо!" 
Я уже писала, что вязаный купальник - это тренд 2011, поэтому всем модницам срочно понадобился этот аксессуар.
Делать было нечего, пришлось выручать...
Взяв за основу обычный бюстгальтер,  вернее только его чашечки, началась работа по его преображению. Использовала я пряжу Yarn Art Begonia и крючок № 3
                                                                                                                         

Несколько часов кропотливой работы - и бюстье готово. 
  Нижнюю часть нужно было сделать стрингами. Выполняется она по принципу обычных трусиков, но сзади  главное правильно рассчитать длину скрытого участка и вовремя начать расширение. Выйти на нужную ширину для завязок, тоже важный момент, т.к. если ошибиться задняя часть будет оттопыриваться. В моем случае расширение украшено дырочками, которые являются этакой изюминкой вида сзади.

Вид сзади - 









Перед оформлен стандартно - 











     Затем встал вопрос как украсить купальник. На мой взгляд, чем проще, тем лучше, но клиентка заказала украшение ракушками. Пришив по периметру бюстье и спереди нижней части купальника ракушки получилось это - 













    
 Еще в комплект вошло небольшое парео-косынка с кистями. Немного прикрыть снизу, если необходимо, можно использовать как косынку на голову, завязать волосы. Считаю, что этот элемент очень нужен на отдыхе.

   Работа над этим заказом была напряженной, учитывая сжатые сроки, но принесла много положительных эмоций. Заказчица осталась крайне довольна. И ее заявление: "Такого точно ни у кого не будет!"  еще раз подтверждает, что  индивидуальность - это очень важно!!!
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий